Casserole de Saucisses et Riz Sauvage

Casserole de Saucisses et Riz Sauvage
Casserole de saucisses et de Riz Sauvage pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 311 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 1 heure et 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, des flocons de persil, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Casserole de Riz Sauvage et Saucisses, Casserole de Riz Sauvage et Saucisses, et Soupe de Riz Sauvage à La Saucisse.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients; ajouter le riz et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Enfourner à découvert à 350° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
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