Casserole de riz sauvage et de dinde
La cocotte de riz sauvage et de dinde est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 405 calories . Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du mélange de riz, du beurre et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est plutôt bon. La cocotte de dinde et de riz sauvage , la cocotte de dinde et de riz sauvage et la cocotte de dinde et de riz sauvage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Portez à ébullition 2 1/4 tasses d'eau, le mélange de riz, l'assaisonnement et 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole couverte. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 25 minutes.
Incorporer la dinde, la crème de poulet, le céleri, 1 tasse d'eau, les châtaignes d'eau, l'oignon et la sauce soja au riz sauvage jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Transférer le mélange de dinde dans un plat allant au four de 3 litres.
Versez 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur la chapelure dans un bol, en remuant pour enrober la chapelure de beurre.
Saupoudrer de chapelure beurrée sur le mélange de dinde.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit doré, environ 30 minutes.