Casserole de riz sauvage et de dinde

Casserole de riz sauvage et de dinde
La cocotte de riz sauvage et de dinde est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 405 calories . Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du mélange de riz, du beurre et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est plutôt bon. La cocotte de dinde et de riz sauvage , la cocotte de dinde et de riz sauvage et la cocotte de dinde et de riz sauvage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
2
Portez à ébullition 2 1/4 tasses d'eau, le mélange de riz, l'assaisonnement et 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole couverte. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
3
Incorporer la dinde, la crème de poulet, le céleri, 1 tasse d'eau, les châtaignes d'eau, l'oignon et la sauce soja au riz sauvage jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés
1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains
Riz SauvageRiz Sauvage
Poivron Vert Haché, FacultatifPoivron Vert Haché, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
4
Transférer le mélange de dinde dans un plat allant au four de 3 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
5
Versez 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur la chapelure dans un bol, en remuant pour enrober la chapelure de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
6
Saupoudrer de chapelure beurrée sur le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubesœufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
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