Casserole de Riz

Casserole de Riz
La casserole de riz pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 199 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème condensée de soupe aux champignons, de la soupe à l'oignon condensée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, Riz Vert (Brocoli, Fromage et Cocotte de riz), et Casserole de Riz.

Instructions

1
Dans un plat allant au micro-ondes de 9 x 11 pouces, mélanger le riz, la soupe à l'oignon française, la soupe aux champignons et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Cuire au four à micro-ondes à haute puissance pendant 10 minutes ou jusqu'à ébullition. Diminuer la puissance à moyenne, remuer et cuire pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
3
Servir lorsque tout le liquide est absorbé.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine