Casserole de quinoa et de brocoli

Casserole de quinoa et de brocoli
La cocotte de quinoa et de brocoli nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. Ce plat principal contient 282 calories, 12 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de la crème de champignons, des oignons frits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes compte 294 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de brocoli et de quinoa, Casserole de brocoli et de quinoa et Casserole de brocoli et de quinoa.

Instructions

1
Placer le quinoa dans un bol; verser suffisamment d’eau pour couvrir. Faire tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
2
Égoutter et rincer plusieurs fois.
3
Portez à ébullition le quinoa, l'eau, l'huile d'olive et 1 cuillère à café de sel dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise Ou Crème Sure MexicaineMayonnaise Ou Crème Sure Mexicaine
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ
à 5 Tomatesà 5 Tomates
5
Placez un panier vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise Ou Crème Sure MexicaineMayonnaise Ou Crème Sure Mexicaine
6
Ajouter le brocoli, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
7
Incorporer le brocoli, la crème de champignons, le fromage cheddar, 1/2 tasse d'oignons frits, la crème sure et le poivre citronné au quinoa cuit ; Assaisonner avec du sel et du poivre noir au goût. Verser le mélange de quinoa dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Poivre CitronPoivre Citron
À Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et TranchéesÀ Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
BrocoliBrocoli
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
9
Saupoudrer de 1/2 tasse d'oignons frits et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé16
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