Casserole de Poulet Épicée du Sud-Ouest
La casserole de poulet épicée du Sud-Ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de haricots, de mélange de fromage mexicain, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé du Sud-Ouest, Casserole de Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse, et Casserole de Poulet au Fromage du Sud-Ouest.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter les poitrines de poulet et l'eau à ébullition dans une grande poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Transférer les poitrines de poulet dans une grande assiette, réserver le jus de casserole dans une poêle et déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes.
Cuire l'oignon et le poivron rouge dans les gouttes réservées à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 8 minutes. Remettre le poulet râpé dans la poêle. Incorporer les haricots noirs, le maïs, la sauce picante, les piments verts hachés, la poudre de piment et le cumin dans le mélange de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 5 minutes.
Verser le mélange de poulet dans le plat de cuisson préparé.
Disposer les tortillas de farine en une seule couche sur le mélange de poulet. Mélanger la soupe fiesta avec les tomates en dés et les piments verts dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; répartir le mélange de soupe sur les tortillas. Garnir la casserole d'un mélange de fromage mexicain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de fromage soit fondue et que la cocotte soit chaude, environ 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.