Casserole de pommes et canneberges
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? La cocotte de pommes et canneberges pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 351 calories, 3 g de protéines et 7 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 73 cents par portion. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour l'automne. Si vous avez une garniture pour tarte aux pommes, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. La cocotte de pain doré aux canneberges et aux pommes, la cocotte de petit-déjeuner de Noël aux pommes et aux canneberges et la cocotte de pain de maïs aux canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la garniture pour tarte aux pommes et la sauce aux canneberges dans un plat peu profond allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, les flocons d'avoine et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer uniformément sur le mélange de fruits.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.