Casserole de Petit-déjeuner à Préparer

Casserole de Petit-déjeuner à Préparer
La cocotte de petit-déjeuner à préparer est une sans gluten recette avec 12 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de moutarde, d'épinards, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Casserole de Petit-déjeuner à Préparer, Casserole de Petit-déjeuner À Préparer à l'Avance, et Casserole de Petit-déjeuner à la Saucisse à préparer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les croûtons sur le fond d'un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces. Émietter la saucisse dans une poêle moyenne. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Égoutter les gouttes.
3
Étaler la saucisse sur les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
4
Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la soupe, les épinards, les champignons, les fromages et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
épinardépinard
OeufOeuf
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange d'œufs sur la saucisse et les croûtons. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
6
Le lendemain matin, préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four préchauffé de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir de brins de persil et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine