Casserole de Petit-déjeuner à Préparer
La cocotte de petit-déjeuner à préparer est une sans gluten recette avec 12 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de moutarde, d'épinards, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Casserole de Petit-déjeuner à Préparer, Casserole de Petit-déjeuner À Préparer à l'Avance, et Casserole de Petit-déjeuner à la Saucisse à préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les croûtons sur le fond d'un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces. Émietter la saucisse dans une poêle moyenne. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Étaler la saucisse sur les croûtons.
Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la soupe, les épinards, les champignons, les fromages et la moutarde.
Verser le mélange d'œufs sur la saucisse et les croûtons. Réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain matin, préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire au four préchauffé de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré sur le dessus.
Garnir de brins de persil et servir chaud.