La casserole de nouilles au thon ne peut être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 706 calories, 45g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Nouilles au Thon 2.0, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Vaporiser un plat allant au four avec du spray de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Faites bouillir vos pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
4
Égoutter et réserver.
5
Faire fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter l'ail et les champignons et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
8
Ajouter les pois et le thon et remuer pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Thon
9
Dans une petite casserole, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen et incorporer la farine au fouet. Versez lentement le lait et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à devenir un peu épais. La consistance de la crème épaisse est ce que vous allez chercher. Une fois que vous atteignez cette consistance, retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Beurre
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
10
Ajouter les pâtes au mélange d'oignons et de thon et mélanger avec le mélange de lait. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
Pâte
Lait
Thon
11
Verser dans votre plat préparé.
12
Saupoudrer la chapelure panko sur le dessus, puis garnir du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Fromage Râpé
13
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et bouillonnantes.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.