Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nouilles au thon. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du vieux cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Nouilles au Thon 2.0, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon.
Instructions
1
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et faire sauter quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les champignons et un peu de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils dégagent leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
4
Ajouter le xérès et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit cuite.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
5
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que les champignons soient bien enrobés (cela aidera à éviter les grumeaux); ajouter le bouillon et le lait et remuer (ou fouetter) jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis une fois qu'il est bouillant, cuire pendant une minute complète, pour atteindre le plein potentiel d'épaississement de la farine.4pendant, faites cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pâte
Farine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égouttez-les et mettez-les au fond du plat allant au four. Incorporer le thon dans la sauce aux champignons et verser dessus.5dosser ensemble (ou pulser dans le robot culinaire) la chapelure et les fromages et les saupoudrer uniformément sur le dessus.
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer deux vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.