Casserole de Nouilles au Thon

Casserole de Nouilles au Thon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nouilles au thon. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du vieux cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Nouilles au Thon 2.0, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon.

Instructions

1
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire sauter quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les champignons et un peu de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils dégagent leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4
Ajouter le xérès et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit cuite.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
5
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que les champignons soient bien enrobés (cela aidera à éviter les grumeaux); ajouter le bouillon et le lait et remuer (ou fouetter) jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis une fois qu'il est bouillant, cuire pendant une minute complète, pour atteindre le plein potentiel d'épaississement de la farine.4pendant, faites cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égouttez-les et mettez-les au fond du plat allant au four. Incorporer le thon dans la sauce aux champignons et verser dessus.5dosser ensemble (ou pulser dans le robot culinaire) la chapelure et les fromages et les saupoudrer uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Pour 6 personnes.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer deux vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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