Casserole de Nouilles au Thon 2.0

Casserole de Nouilles au Thon 2.0
La casserole de nouilles au thon 2.0 pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1022 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des filets de ventre de thon dans de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Nouilles au Thon, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive. Beurrer 4 à 6 ramequins ou une cocotte. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Pour les nouilles: Mettez une casserole d'eau salée à ébullition. Déposez 6 à 8 nouilles à lasagne en prenant soin de ne pas les casser. Cuire à al dente selon les instructions sur l'emballage. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez les nouilles dans le moule graissé, une à la fois. L'huile d'olive empêchera les nouilles de coller. Si vous utilisez des ramequins ou des moules, coupez les nouilles cuites à une taille qui conviendra avec un coupe-cercle. Si vous utilisez une cocotte, vous pouvez couper les nouilles à la bonne taille avec un couteau ou une cisaille de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Mettre le lait dans une casserole à feu moyen et porter juste avant l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu.
3
Dans une grande poêle ou une casserole, faire suer les oignons dans 3 cuillères à soupe de beurre. Ne pas laisser dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter la farine pour former une pâte. Cuire jusqu'à une couleur blond pâle, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Ajouter le lait échaudé mais refroidi au roux un peu à la fois, en fouettant pour éviter de s'agglutiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter le bouillon de fruits de mer en le fouettant un peu à la fois. Cuire de 15 à 20 minutes à feu moyen-doux, en remuant presque constamment et en grattant le fond pour éviter de brûler. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Ajouter le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Ajouter plus de bouillon de fruits de mer si la sauce est trop épaisse, en fouettant un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron, le thym, le sel, le poivre blanc, la muscade, le thon blanc en conserve et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Thon GermonThon Germon
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1
Mettez la chapelure, 1/2 tasse de parmesan, le beurre, le persil et le sel et le poivre au goût dans le bol d'un robot culinaire et battez pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Superposez les lasagnes en alternant les nouilles, la sauce et les filets de poitrine de thon, en terminant par un peu de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
2
Ajoutez la garniture en veillant à la faire pénétrer jusqu'aux bords du récipient.
3
Déposer les ramequins ou la cocotte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Merlot GEN5
Merlot GEN5
# 40 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé36
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