Casserole de Haricots Verts Chex® Crunch

Casserole de Haricots Verts Chex® Crunch
La cocotte de haricots verts Crunch recette Chex® pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 54 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des céréales, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 12 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Croquant Marocain Chex®, et Mélange Chex Croquant au Miel Et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand sac en plastique refermable, placer les céréales, le fromage et le beurre. Sceller le sac et agiter doucement pour enrober uniformément les céréales; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
FromageFromage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
2
Dans une casserole non graissée de 1 1/2 litre, mélanger les haricots, la soupe et le poivre. Garnir du mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SoupeSoupe
3
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds et que la garniture soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine