Casserole de Haricots Verts

Casserole de Haricots Verts
La casserole de haricots verts pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 238 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Un mélange d'ail, de haricots, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts IV, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter les haricots verts, cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres et les plonger ensuite dans l'eau froide.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à caraméliser, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
5
Saupoudrer puis mélanger la farine et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le vin blanc et déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CrèmeCrème
8
Ajouter le fromage et laisser fondre, saler et poivrer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
9
Mélanger les haricots verts dans la sauce aux champignons et verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Mélanger le beurre fondu, la chapelure et les oignons frits et saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
11
Cuire au four préchauffé 204° jusqu'à ce que les côtés bouillonnent et que le dessus soit doré, environ 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
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