Casserole de Fruits de mer Crémeuse à Gros lots

Casserole de Fruits de mer Crémeuse à Gros lots
La casserole de fruits de mer Crémeuse à gros lots est une pescatarien recette avec 165 portions. Une portion contient 63 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vin, d'oignons, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole Crémeuse de Fruits De Mer, Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer* pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir la tasse d'huile entre 2 grands pots et chauffer à feu moyen. Répartir les oignons, les carottes, les panais et le céleri entre les casseroles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 18 à 20 minutes. En divisant uniformément, saupoudrer de farine et cuire en remuant pendant 1 minute (ne pas laisser noircir). Répartir le vin entre les casseroles et laisser mijoter 1 minute.Répartir la crème entre les pots; assaisonner chacun avec 1 cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Retirer du feu et, en divisant uniformément, incorporer le persil. Répartir le mélange de légumes dans quatre plats de cuisson carrés de 8 pouces et laisser refroidir.Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 18 minutes. Réservez 3 tasses d'eau de cuisson, égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PersilPersil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Cuire la cocotte sur une plaque à pâtisserie cerclée à 375 F jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 20 à 25 minutes.To congeler et cuire plus tard: Congeler la cocotte non cuite, hermétiquement fermée, jusqu'à 3 mois. Pour cuire, décongeler la cocotte et cuire, à découvert, sur une plaque à pâtisserie cerclée à 375 F jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et dorée, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 4 m.
Portions165
Score de santé4
Magazine