Casserole de Courgettes au Fromage II
Casserole de courgettes au fromage II nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 274 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du fromage cheddar, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 36%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Courgettes au Fromage, Casserole de Courgettes au Fromage, et Casserole de Courgettes au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Faire bouillir les courgettes et l'oignon dans une grande casserole pendant environ 10 minutes; égoutter. Ajoutez le beurre, le fromage, les œufs, le sel et le poivre aux courgettes et à l'oignon.
Transférer dans un plat allant au four préparé et saupoudrer de miettes de craquelins sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.