Casserole de Chou-Fleur Deviled

Casserole de Chou-Fleur Deviled
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de chou-fleur diabolique. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 223 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des échalotes, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Jambon et d'Œufs Farcis, Casserole de Crabe Diabolique, et Cocotte de Chou-Fleur.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 po sur 9 po de beurre; réservez.Remplissez une grande casserole d'eau généreusement salée et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre au couteau, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Égoutter dans une passoire; réserver.Remettre la casserole à feu moyen et faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.Réduire le feu à feu doux, ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse et que le goût cru soit cuit, environ 1 minute. Incorporer progressivement le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la moutarde, le Worcestershire, le laurier, le cayenne et le sel mesuré et assaisonner généreusement de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce soit juste épaissie, environ 10 à 12 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
6
Ajouter le chou-fleur réservé à la sauce et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Transférer dans le plat de cuisson préparé et disposer en une couche uniforme.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et que les bords commencent à dorer, environ 35 à 40 minutes.Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle moyenne à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez le panko et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et grillé, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Transférer dans un bol moyen; réserver.Lorsque la cocotte est terminée, laissez-la reposer pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer le panko grillé uniformément sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine