Casserole de Chou-Fleur Deviled
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de chou-fleur diabolique. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 223 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des échalotes, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Jambon et d'Œufs Farcis, Casserole de Crabe Diabolique, et Cocotte de Chou-Fleur.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 po sur 9 po de beurre; réservez.Remplissez une grande casserole d'eau généreusement salée et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre au couteau, environ 5 minutes.
Égoutter dans une passoire; réserver.Remettre la casserole à feu moyen et faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à mousse.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.Réduire le feu à feu doux, ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse et que le goût cru soit cuit, environ 1 minute. Incorporer progressivement le lait au fouet.
Ajouter la moutarde, le Worcestershire, le laurier, le cayenne et le sel mesuré et assaisonner généreusement de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce soit juste épaissie, environ 10 à 12 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Ajouter le chou-fleur réservé à la sauce et remuer pour enrober.
Transférer dans le plat de cuisson préparé et disposer en une couche uniforme.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et que les bords commencent à dorer, environ 35 à 40 minutes.Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle moyenne à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez le panko et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et grillé, environ 6 à 8 minutes.
Transférer dans un bol moyen; réserver.Lorsque la cocotte est terminée, laissez-la reposer pendant 5 à 10 minutes.
Saupoudrer le panko grillé uniformément sur le dessus et servir.