Casserole de Chou-fleur Commémorative M.F.K. Fisher
La casserole de chou-fleur commémorative M.F.K. Fisher pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de la crème à fouetter, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Brie aux Amandes Grillées aux Canneberges en Croûte + Prime aux Noix de Pêcheur! – FERMÉ, Salade de Pâtes du Memorial Day, et Dal de légumes épicés et un Mémorial pour des recettes similaires.
Instructions
Casser le chou-fleur en fleurons, en jetant le noyau et les feuilles. Rincer les fleurons.
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre une fois percé, de 5 à 8 minutes.
Égoutter le chou-fleur et le disposer dans une casserole peu profonde de 1 1/2 litre.
Ajouter la crème dans la casserole vide et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Arroser de crème sur le chou-fleur, saupoudrer de poivre et couvrir uniformément de fromage.
Cuire au four 425 jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, 4 à 6 minutes.