Casserole d'Omelette au Jambon et au Fromage
La casserole d'omelette au jambon et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,0 per par portion. Une portion contient 354 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel et du poivre, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, et Cocotte de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battez les œufs dans un grand bol, en vous assurant qu'ils sont très bien mélangés et qu'ils ont un dessus "mousseux".
Ajouter le lait, le sel et le poivre.
Bien mélanger. Incorporer le jambon, puis ajouter les morceaux de fromage et bien mélanger.
Verser le mélange dans une cocotte de 4 pintes bien graissée et cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.