Casserole d'Omelette au Jambon et au Fromage

Casserole d'Omelette au Jambon et au Fromage
La casserole d'omelette au jambon et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,0 per par portion. Une portion contient 354 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel et du poivre, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, et Cocotte de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battez les œufs dans un grand bol, en vous assurant qu'ils sont très bien mélangés et qu'ils ont un dessus "mousseux".
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitLait
4
Bien mélanger. Incorporer le jambon, puis ajouter les morceaux de fromage et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
JambonJambon
5
Verser le mélange dans une cocotte de 4 pintes bien graissée et cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine