Casserole Crémeuse de Pommes De Terre et de Poulet

Casserole Crémeuse de Pommes De Terre et de Poulet
La casserole crémeuse de pommes de terre et de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 536 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la crème de soupe aux champignons, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Casserole Crémeuse de Jambon et de Pommes de Terre, Casserole de Pommes De Terre Crémeuse, et Casserole Crémeuse de Patates Douces.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pommes de terre au micro-ondes à HAUTE température de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger la crème maison de soupe aux champignons, le poulet, la crème sure, le fromage Cheddar et un filet de sauce piquante. Incorporer les pommes de terre cuites. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
CheddarCheddar
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de craquelins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
5
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé19
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