Casserole Brocoli-Épinards

Casserole Brocoli-Épinards
La casserole Brocoli-épinards pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la mayonnaise, des craquelins au beurre ronds, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires sont Casserole de Brocoli, Casserole de brocoli, et Casserole de Brocoli.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Saupoudrer uniformément de craquelins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
3
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des craquelins Ritz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé15
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