Casserole au Tortilla de Poulet

Casserole au Tortilla de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte de tortillas au poulet. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 448 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Si vous avez du poivre, du cheddar, de la crème de poulet condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent la cocotte de tortilla au poulet , la cocotte de tortilla au poulet et la cocotte de tortilla au poulet .

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, l'oignon et le céleri. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer dans un grand bol; ajouter le poulet, les tortillas, la soupe, les piments, 1/2 tasse de fromage cheddar, 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson. Garnir de salsa et du reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine