Carré d'Agneau En Croûte d'Herbes Avec Pommes De Terre Au Romarin

Carré d'Agneau En Croûte d'Herbes Avec Pommes De Terre Au Romarin
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Un Carré d'agneau en croûte d'herbes Avec des pommes de terre au romarin pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 369 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de la moutarde moulue sur pierre, de l'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Carré d'Agneau En Croûte d'Herbes Avec Pommes De Terre Au Romarin, Carré d'Agneau en Croûte de Canneberges et Pommes de Terre au Romarin, et Carré d'Agneau en Croûte d'herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre avec l'huile dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger la moutarde, 1 cuillère à soupe de romarin, le thym et l'ail; étaler sur le côté charnu et les extrémités du carré d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
AilAil
PropagerPropager
ThymThym
5
Ajouter les quartiers d'oignon, les 2 cuillères à soupe restantes de romarin, le sel et le poivre aux pommes de terre; bien mélanger. Pousser le mélange sur les bords de la poêle; placer le carré d'agneau, côté viande vers le haut, au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
PommePomme
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four 22 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de l'agneau atteigne 140 pour une cuisson de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer la grille sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes (la température augmentera à 145).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer le mélange de pommes de terre dans 4 assiettes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Couper l'agneau en travers en 8 côtelettes; transférer dans des assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé30
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