Carpaccio de Saumon Fumé et Pommes

Carpaccio de Saumon Fumé et Pommes
Carpaccio de Saumon Fumé et de Pommes nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 256 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, du saumon de la Nouvelle-Écosse, de la pomme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 37%. Essayer Carpaccio de Tomates et Saumon Fumé, Carpaccio de Saumon Fumé À L'Huile d'Olive Extra Vierge et Citron, et Saumon Fumé Salé au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants. Laisser refroidir à température ambiante, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Disposer le saumon fumé en une seule couche sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
5
Déposer les tranches de pomme sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
6
Saupoudrer les câpres sur le saumon et les tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
7
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8
Servir avec le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Canyon Road. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Route du Canyon Chardonnay
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé5
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