Carpaccio de Boeuf

Carpaccio de Boeuf
Le carpaccio de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 3,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du rôti de bœuf rare, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carpaccio De Bœuf À La Roquette, Carpaccio de Bœuf Facile à la Roquette, et Carpaccio De Courge Rôtie Et De Bœuf.

Instructions

1
Fouetter le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Déposer le rôti de bœuf sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
3
Ajouter la moitié de la vinaigrette au rôti de bœuf. Garnir de roquette, de sel, de poivre, de la vinaigrette restante et de l'Asiago rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RosbifRosbif
RoquetteRoquette
Fromage AsiagoFromage Asiago
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Servir immédiatement.Imprimer Cette2 PP 2 SP Entrées Recettes de déjeuner Printempspublié le 27 avril 2010 par Gina7 Commentaires

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé23
Magazine