Carottes à la Sauce au Raifort
Les carottes en sauce au raifort pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 141 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la moutarde brune épicée, un trait de sel, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rôties, Panais et Carottes avec Sauce au Raifort, Carottes À la Crème De Raifort, et Carottes Au Raifort Cuites Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la carotte dans un cuiseur vapeur de légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Réserver et garder au chaud.
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe de lait écrémé, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de farine, le reste de 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait, de lait en poudre et de margarine dans une petite casserole, en remuant bien. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Retirer du feu; incorporer le raifort, la moutarde et le sel.
Mélanger le mélange de carottes et de raifort; mélanger délicatement pour enrober.