Risotto aux Patates Douces et au Maïs
Le Risotto aux Patates Douces et au maïs est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 7 portions avec 289 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Risotto de Maïs Sucré, Risotto de Maïs Sucré, et Risotto de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la patate douce et 1/4 tasse d'eau dans un bol de 1 1/2 litre allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Écraser 1/2 de patate douce à la fourchette. Réserver 1/2 restant de patate douce et de liquide de cuisson.
Mélanger le bouillon, les 2 tasses d'eau restantes et le liquide de cuisson réservé dans une casserole de 3 pintes. Porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 27 minutes au total). Incorporer la purée de patate douce, les dés de patate douce réservés et le maïs; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer les fromages et le reste des ingrédients.