Gaspacho
Gaspacho est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 soupe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 156 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Hacher grossièrement les concombres, les poivrons, les tomates et les oignons rouges en cubes de 1 pouce. Mettez chaque légume séparément dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier et pulsez jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Ne pas trop traiter!
Une fois chaque légume traité, combinez-les dans un grand bol et ajoutez l'ail, le jus de tomate, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Bien mélanger et refroidir avant de servir. Plus le gaspacho reste longtemps, plus les saveurs se développent.