Caramels à la crème glacée

Caramels à la crème glacée
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, les Ice Cream Sundae Caramels pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 70 calories . Cette recette sert 96 personnes et coûte 9 cents par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'été . 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, un enrobage de bonbons au chocolat au lait, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 7% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Barre de coupe glacée , Cornets de coupe glacée et Casserole de coupe glacée .

Instructions

1
Dans un lourd 4 pintes. casserole, mélanger le sucre, le sirop de maïs, 1 tasse de crème glacée et le beurre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Augmenter le feu à moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 242° (stade de boule presque ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (1 Pinte) De Glace à La Vanille, Fondue, Divisée2 Tasses (1 Pinte) De Glace à La Vanille, Fondue, Divisée
(1 Pinte) De Glace à La Vanille, Fondue, Divisée(1 Pinte) De Glace à La Vanille, Fondue, Divisée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer progressivement le reste de la crème glacée. Remettre au feu ; cuire sans remuer à 244° (stade boule ferme). Versez immédiatement, sans remuer, dans un moule de 13 pouces beurré. x 9 pouces. poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Laisser refroidir jusqu'à consistance ferme. Renversez les bonbons sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
5
Répartir sur des bonbons ; saupoudrer de noix. Marquez le haut en 1-in. carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
6
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.
7
Coupez en carrés de 1 pouce, suivez les marques de score. Envelopper individuellement dans du papier ciré ou une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

La crème de xérès, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour la crème glacée à la vanille. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions96
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine