Caramels Fleur de Sel

Caramels Fleur de Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les caramels à la Fleur de Sel. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 0g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, de la fleur de sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Caramels Fleur de Sel, Caramels Fleur de Sel, et Caramels Fleur De Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Tapisser un plat de cuisson de 8 po de côté de papier sulfurisé, ce qui lui permet de se draper sur 2 côtés, puis badigeonner légèrement le papier d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Faites bouillir le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Dans une casserole profonde (6 pouces de large et 4 1/2 pouces de profondeur), mélanger 1/4 tasse d'eau, le sucre et le sirop de maïs et les porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit doré et chaud. Ne remuez pas just faites simplement tourner la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Chauffer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la crème, le beurre et 1 cuillère à café de fleur de sel à feu moyen. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Terminer le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Lorsque le mélange de sucre est terminé, éteignez le feu et ajoutez lentement le mélange de crème au mélange de sucre. Attention it ça va bouillonner violemment. Incorporer la vanille avec une cuillère en bois et cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange atteigne 248 degrés F (boule ferme) sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
9
Remplissez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Très soigneusement (il fait chaud!) versez le caramel dans la poêle préparée et réfrigérez quelques heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Coupez le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12
Lorsque le caramel est froid, soulevez la feuille de la casserole sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Coupez le carré en deux.
14
Roulez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
15
En commençant par un côté long, roulez le caramel fermement dans une bûche de 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
16
Couper en morceaux.
17
Saupoudrer la bûche de fleur de sel, couper les extrémités et couper en 8 morceaux. (Commencez par couper la bûche en deux, puis continuez à couper chaque pièce en deux jusqu'à ce que vous ayez 8 pièces égales.) Il est plus facile de couper les caramels si vous brossez le couteau avec de l'huile sans saveur comme l'huile de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
18
Enveloppez les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Bonbons AériensBonbons Aériens
19
Coupez la glassine ou le papier parchemin en morceaux de 4 x 5 pouces et enveloppez chaque caramel individuellement, en tordant les extrémités. Conserver au réfrigérateur et servir les caramels frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
20
Photo de Quentin Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé0
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