Caponata de Maman

Caponata de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Caponatan de maman. Une portion contient 44 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 24 personnes et coûte 22 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du céleri, du sucre, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Pas La Salade De Thon De Ta Maman, Gifle Ton Pain de viande Maman, et Lapin Braisé de La Mamma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout, faire revenir les aubergines dans 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates et les aubergines. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les olives, le vinaigre, le sucre, les câpres, le sel et le poivre. Remettre à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Servir tiède ou à température ambiante avec des baguettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé2
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