Cannolo Sicilien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Cannolo Siciliano. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 50 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de soja, des pépites de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pesco Siciliano, Brocoli Siciliano, et Pane Siciliano (Pain sicilien aux Graines de Sésame) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le marsala.
Ajouter le marsala, au besoin, pour former une pâte rigide. Passez la pâte à travers un laminoir à pâte.
Couper la pâte en ovales, d'environ 3 par 5 pouces. Enroulez la pâte autour d'un bâton en bois. Bien sceller avec un scellant à œufs.
Laisser reposer toute la nuit.
Préchauffez la friteuse remplie d'huile de soja à 375 degrés F.
Faites frire les coquilles jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 10 à 15 minutes, et refroidissez-les sur une plaque en papier essuie-tout. Une fois refroidis, retirez les bâtonnets de métal ou de bois et rangez-les dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mélanger la ricotta avec le sucre.
Ajouter la crème au besoin.
Ajouter l'extrait de vanille, l'huile de cannelle, le cédrat et les pépites de chocolat. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Remplissez chaque cannoli de crème à la ricotta avec une poche à douille ou une cuillère.