Cannoli au Fromage à la Crème sans Produits laitiers Ancho

Cannoli au Fromage à la Crème sans Produits laitiers Ancho
Une portion contient 437 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, c. à soupe. de crème de soja, mieux que le fromage à la crème, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers, Apéritifs au Fromage à la Crème Sans Produits Laitiers, et Gâteau aux Fraises et au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol en métal, mélanger la farine, le sucre et le sel. Dans un mélangeur, mélanger le reste des ingrédients. Mélangez-les pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient bien émulsionnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le liquide aux ingrédients secs et bien mélanger. Une fois que les ingrédients humides et secs forment une pâte, vous pouvez ajouter plus de farine pour resserrer la pâte (cela devrait ressembler à une pâte à pain molle.) Ne pas trop pétrir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Laisser reposer la pâte pendant environ 15 minutes. Sur une surface farinée, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit d'environ 1/16 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Découpez des cercles de 4 pouces. Enroulez les cercles autour des formes de cannoli. Mouillez votre doigt et passez-le le long de la couture de l'enveloppe et appuyez doucement pour sceller l'enveloppe. Installez une friteuse ou un wok et remplissez-le d'huile jusqu'à ce qu'il recouvre les coquilles. Tournez-le à hauteur moyenne. Avec un jeu de pinces, déposez la forme de cannoli enveloppée dans l'huile. Faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit d'une couleur dorée claire et retirez-le immédiatement. Placez-le sur une serviette en papier pour égoutter l'huile. Répétez avec les autres formes de cannoli enveloppées.Remplissez une petite casserole d'eau. Tournez-le à moyen-bas. Pendant qu'il chauffe, desséchez les anchos en retirant la tige supérieure et en secouant les graines à travers le trou créé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
GraineGraine
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FriteuseFriteuse
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Placez les anchos dans l'eau et réhydratez-les. Ils devraient prendre une couleur plus claire et la peau devrait se lisser. Pendant qu'ils se réhydratent, placez le meilleur que le fromage à la crème et le nectar d'agave sucré dans un mélangeur. Mélangez-les à haute température pendant au moins une minute. Alternativement, vous pouvez placer le meilleur que le fromage à la crème et le nectar d'agave sucré dans un bol en métal étroit et haut et utiliser un mélangeur à immersion dessus. Pomper le mélangeur à immersion de haut en bas pour gonfler le remplissage. Une fois les anchos réhydratés, hachez-les très petits. Incorporer le hachis dans la garniture. Alternativement, vous pouvez le mélanger.Trancher le fruit du cactus de sorte que vous ayez des tranches d'environ 1/8 de pouce. Huiler légèrement une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FruitsFruits
Viande HachéeViande Hachée
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
6
Chauffer la casserole à feu moyen. Faire revenir le fruit de la figue de barbarie pendant environ deux minutes ou jusqu'à ce que les couleurs s'estompent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez-les sur l'assiette, deux ou trois par assiette. Dans une sauteuse, faire griller les pignons de pin à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à développer des taches brun clair sur eux. Cela ne devrait prendre que 2 ou 3 minutes. Mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez la garniture dans une poche à douille (voir Notes du chef pour une triche). Fixez une large pointe en forme d'étoile. Enfournez la garniture dans la coquille de cannoli jusqu'à ce qu'elle soit remplie. Disposer le fruit de la figue de barbarie sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
9
Déposer les cannoli farcis contre le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
10
Arrosez le nectar d'agave sucré sur l'assiette, les cannoli et les fruits. Tamisez un peu de sucre en poudre dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
FruitsFruits
11
Saupoudrer quelques pignons de pin autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine