Pei Pah Duck prend environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,44 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 1605 calories , 45 g de protéines et 149 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de sauce soja, de canard domestique et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le plateau de moules Po'pei , le poulet épicé Pei Wei et le poulet épicé Pei Wei .
Instructions
1
Bien piquer la peau du canard avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
2
Mélanger la poudre aux cinq épices, l'ail, le sel, le sucre, le gingembre, le poivre et les clous de girofle ; frotter l'extérieur et l'intérieur du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Moutarde Jaune, Facultatif
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé
Romarin Frais Supplémentaire En Option
Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Canard Entier
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Assaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger les oignons verts, le gingembre, les gousses d'ail et le hoisin ; placer à l’intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
Pain Blanc épais, Grillé
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé
Sauce Hoisin
4
Mélangez le miel, la sauce soja et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés
3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre
5
Cuire au four à 350° pendant 2-1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps avec le mélange de miel. Couvrir légèrement de papier d'aluminium si le canard brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre
Canard Entier
Sauce Worcestershire, Pour La Saveur
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
1 Livre De Pâtes Courtes, Comme Des Rotini Ou Des Gemelli
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça