Canard Croustillant
Le canard croustillant n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion contient 1548 calories, 44g de protéines, et 150g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de concombre, d'oignons verts, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises), Canard Croustillant, et Canard Rôti Croustillant.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Coupez le rabat de graisse qui pend au-dessus de la cavité des canards. Déposer le canard garni sur une grille ou un plateau à fentes sur une rôtissoire profonde et rôtir pendant 4 heures.
Tournez le four jusqu'à 232° et donnez 30 dernières minutes de chaleur intense. Ou, si c'est plus facile, laissez simplement le canard au four bas pendant 5 heures. Le choix vous appartient.
Placez les crêpes sur la partie supérieure d'un bateau à vapeur pour les cuire ou suivez simplement les instructions sur l'emballage.
Versez la sauce dans un bol avec une cuillère.
Coupez le concombre en allumettes (comme dans un restaurant chinois).
Coupez les oignons verts dans le sens de la longueur en lanières courtes (encore une fois, comme dans les restaurants chinois).
Sortez délicatement la rôtissoire du four et transférez le canard sur une planche. Lorsque vous pouvez le manipuler confortablement, déchiquetez-le et posez-le sur la table avec la sauce, le concombre, les lambeaux d'échalotes et les crêpes. Envelopper la viande de canard, garnie de sauce, de concombres et d'échalotes, dans les crêpes. Lorsque la graisse de canard a un peu refroidi, versez-la dans un bol ou un bocal. Il fait d'excellentes pommes de terre frites.
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