Calzones végétariennes

Calzones végétariennes
Les calzones végétariennes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58 g de protéines , 43 g de matières grasses et un total de 2 493 calories . Cette recette en sert 2. Pour 4,18 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Si vous avez des champignons, de la ciboulette, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 45% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Calzones végétariennes , Calzones végétariennes faciles et Calzones .

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, le poivron rouge et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu et incorporer les épinards, les fromages, les assaisonnements et le blanc d'œuf. mettre de côté. Sur une surface légèrement farinée, roulez chaque boule de pâte en un rouleau de 5 po. cercle. Verser un quart du mélange de légumes au centre de chaque cercle jusqu'à 1 po du bord. Replier la pâte sur la garniture; pincer le bord pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Placez un brin d'aneth frais sur chacun si vous le souhaitez. Battre le jaune d'œuf et badigeonner le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
5
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Des calzones au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Élaboré à partir de 90 % de sangiovese et de 10 % de merlot, le Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 présente une couleur rouge rubis intense avec des arômes de fruits et d'épices. De légères touches issues de l'élevage en chêne soulignent les notes de cerise et de fruits rouges typiques du cépage Sangiovese. Les arômes du vin sont harmonieux en bouche avec des tanins équilibrés et mûrs. La finale persistante est vibrante avec une agréable minéralité typique du Chianti Classico.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé9
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