Calamars Grillés à l'Origan Et au Citron

Calamars Grillés à l'Origan Et au Citron
Les calamars grillés à l'origan et au citron ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de tubes et de tentacules de calamars, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Crevettes grillées à l'Origan et au Citron, Poulet grillé au Citron et à l'Origan, et Poulet grillé au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fendez les tubes de calamars sur 1 côté et marquez légèrement 1 côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes De CalmarTubes De Calmar
2
Placer les tubes et les tentacules dans un bol et ajouter le zeste de citron, le jus de citron, l'ail, l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre et mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Retirer les calamars du réfrigérateur et les placer sur le gril par lots pendant 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Coupez les tubes en lanières et laissez les tentacules entiers. Avant de servir, saupoudrer de jus de citron et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé21
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