Cakespy: Chips de Dessert au Sucre à la Cannelle et Salsa aux Fruits

Cakespy: Chips de Dessert au Sucre à la Cannelle et Salsa aux Fruits
Cakespy: Chips de Dessert au Sucre à la Cannelle et au Salsan de Fruits est un végétarien dessert. Une portion contient 318 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salsa Aux Fruits Épicés Avec Chips De Pita Au Sucre À La Cannelle, Repas pour étudiants – Salsa aux Fruits avec Chips de Sucre à la Cannelle, et Salsa aux Fruits et Chips de Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez chaque tortilla en 8 quartiers séparés, de la même manière qu'une pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
3
Placez les quartiers sur votre plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre à feu vif au micro-ondes pendant 10 à 20 secondes, ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et chaud. Incorporer la cassonade et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie (ou, si comme moi, vous ne le trouvez pas, utilisez une cuillère), brossez le mélange sur chaque coin de tortilla, en essayant d'assurer une couverture uniforme (il vous suffira de brosser les sommets; ils auront beaucoup de saveur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer dans un plat et servir avec une grosse cuillerée de conserves ou de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé1
CuisinesMexicain
Types de platsDessert
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