Cabillaud Noir Cuit À La Vapeur Avec Oignons Verts Et Vin De Riz
La Morue Noire Cuite À la vapeur Avec Des Oignons Verts Et Du Vin de riz pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 244 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de finecooking.com a 16 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'huile de canolan, d'oignons nouveaux, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Légumes Cuits À La Vapeur Avec Vinaigrette Au Riz et au vin, Lundi sans viande: Riz Frit Noir avec Petits Pois et Oignons verts, et Cabillaud Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Avec une râpe à râpe, râper le gingembre dans un tamis fin placé sur un grand bol. Utilisez le dos d'une cuillère pour appuyer sur la pulpe pour libérer le jus; jetez la pulpe. Incorporer la sauce soja et le sucre.
Ajouter le poisson, retourner pour enrober, couvrir et laisser mariner 20 minutes à température ambiante. Placez un cuiseur vapeur (style occidental ou bambou asiatique) sur une casserole avec au moins 1 pouce d'eau frémissante. Sur une assiette pouvant tenir dans le cuiseur vapeur, disposer le poisson de manière à ce que les filets s'adaptent sans toucher (jeter le reste de la marinade). Répartir les oignons verts autour du poisson et mettre l'assiette dans le cuiseur vapeur. Couvrir et cuire à la vapeur le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 4 à 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen et ajouter le Shaoxing. Laissez-le grésiller quelques secondes et retirez-le du feu. Répartir le riz dans 4 assiettes à dîner. Garnir le riz avec le poisson et les oignons verts (transférer directement du cuiseur vapeur sans tenter de retirer l'assiette). Verser la sauce Shaoxing sur le tout et servir. Suggestions de Service
Servir avec du riz et des pois mange-tout sautés avec des Shiitakes et du gingembre.
20, Graisse monoinsaturée
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45, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.