Cabillaud Glacé au Miso et Purée de Pommes de Terre au Wasabi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue avec glaçage au Miso et Purée de pommes de terre au Wasabi. Une portion contient 304 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez de la sauce soja, des filets de morue, des pommes de terre au wasabi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc au Wasabi et Pommes de Terre Glacées au Miso, Purée de Pommes de Terre au Wasabi, et Purée de Pommes de Terre au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Mélanger le miso, le vinaigre, le sucre, la sauce soja et le poivre de Cayenne au robot. Avec la machine en marche, verser graduellement l'huile; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Placer les filets de morue dans un grand bol.
Verser la moitié du mélange de miso sur le poisson; mélanger pour enrober.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Faire griller la morue à 8 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, environ 3 minutes. Mettre le four à 450 °F. cuire la morue jusqu'à ce qu'elle soit opaque au centre, environ 5 minutes. Répartir la morue dans 6 assiettes. Verser la purée de pommes de terre au Wasabi à côté.
Arroser la moitié restante du mélange de miso sur la morue et les pommes de terre, si désiré, et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.