Cabillaud Glacé au Miso et Purée de Pommes de Terre au Wasabi

Cabillaud Glacé au Miso et Purée de Pommes de Terre au Wasabi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue avec glaçage au Miso et Purée de pommes de terre au Wasabi. Une portion contient 304 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez de la sauce soja, des filets de morue, des pommes de terre au wasabi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc au Wasabi et Pommes de Terre Glacées au Miso, Purée de Pommes de Terre au Wasabi, et Purée de Pommes de Terre au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Mélanger le miso, le vinaigre, le sucre, la sauce soja et le poivre de Cayenne au robot. Avec la machine en marche, verser graduellement l'huile; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
MisoMiso
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les filets de morue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la moitié du mélange de miso sur le poisson; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MisoMiso
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Faire griller la morue à 8 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, environ 3 minutes. Mettre le four à 450 °F. cuire la morue jusqu'à ce qu'elle soit opaque au centre, environ 5 minutes. Répartir la morue dans 6 assiettes. Verser la purée de pommes de terre au Wasabi à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Le WasabiLe Wasabi
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser la moitié restante du mélange de miso sur la morue et les pommes de terre, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MisoMiso
MorueMorue

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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