Bâtonnets de Biscuits Trempés Au Chocolat

Bâtonnets de Biscuits Trempés Au Chocolat
Les bâtonnets de biscuits trempés au Chocolat nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 828 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez un enrobage de bonbons au chocolat, une pâte à biscuits au sucre, des pépites de bonbons des Fêtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Bâtonnets Phyllo Trempés Au Chocolat, Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites De Chocolat Trempées Au Chocolat, et Bâtonnets de Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de vos mains, formez la pâte en 24 cordes (2 1/2 pouce de long) (environ 1/2 c. à thé. chacun), et déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuire au four à 350 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Enrobage de chocolat au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Trempez les extrémités des biscuits dans du chocolat fondu et roulez-les dans des pépites de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Déposer sur du papier ciré et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine