Bâtonnets de Biscuits Trempés Au Chocolat
Les bâtonnets de biscuits trempés au Chocolat nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 828 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez un enrobage de bonbons au chocolat, une pâte à biscuits au sucre, des pépites de bonbons des Fêtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Bâtonnets Phyllo Trempés Au Chocolat, Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites De Chocolat Trempées Au Chocolat, et Bâtonnets de Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de vos mains, formez la pâte en 24 cordes (2 1/2 pouce de long) (environ 1/2 c. à thé. chacun), et déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir complètement sur des grilles.
Enrobage de chocolat au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Trempez les extrémités des biscuits dans du chocolat fondu et roulez-les dans des pépites de bonbons.
Déposer sur du papier ciré et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.