Burritos de Bœuf et de Haricots

Burritos de Bœuf et de Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Burritos de bœuf et de haricots. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du cumin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 751 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burritos Étouffés au Bœuf et aux Haricots, Burritos de Boeuf et de Haricots au Congélateur, et Burritos de Boeuf et de Haricots à la Mijoteuse.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine