Burgers de Bœuf Épicés au Curry Indien de Malaisie

Burgers de Bœuf Épicés au Curry Indien de Malaisie
Les hamburgers de bœuf épicés au curry indien de Malaisie pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,77 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 531 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de jaune d'œuf, de curcuma et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poitrine de Bœuf Épicée de Malaisie, Burgers de Poulet Épicés à l'Indienne, et Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à feu moyen et graisser légèrement les grilles avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Arrosez le poivron rouge, le jalapeno et les oignons émincés d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel, de poivre au goût et de curry en poudre. Faire griller les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril et soient ramollis, environ 5 minutes. Laissez-les refroidir, puis décollez la peau du poivron rouge. Hacher finement les oignons et le poivre et réserver. Réserver le jalapeno pour l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
PoivrerPoivrer
AïoliAïoli
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans une petite poêle à feu moyen, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/4 tasse de curry en poudre, l'ail râpé, le gingembre râpé, le curcuma, la coriandre, le cumin et le garam masala, si vous utilisez. Laissez les épices griller dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et deviennent légèrement plus foncées, environ 2 à 3 minutes (Si ce mélange semble sec, n'hésitez pas à ajouter un peu plus d'huile dans la poêle.) Laissez les épices refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un bol de taille moyenne, utilisez une fourchette ou des baguettes pour mélanger le bœuf, le mélange d'épices, le poivron rouge grillé, l'oignon rouge, les oignons verts, le ketchup, la cassonade et la sauce soja. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Couvrir le mélange d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure (mariner toute la nuit est encore mieux pour aider les saveurs à se marier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
CassonadeCassonade
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BaguettesBaguettes
BolBol
6
Sortez le mélange de hamburgers du réfrigérateur et divisez-le en 4 quadrants de taille égale.
7
Badigeonner les galettes d'huile d'olive, assaisonner les deux côtés de sel et de poivre, et les mettre sur le gril. Cuire les galettes à cuisson moyenne-rare ou moyenne, environ 3 minutes sur le premier côté, puis 4 à 5 minutes sur le second côté. Assurez-vous de faire pivoter les galettes une fois de chaque côté pour obtenir de belles marques de hachures croisées. Une fois cuits, transférez les galettes dans une assiette et couvrez-les de papier d'aluminium. Laissez-les reposer pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mélanger la mayonnaise, la menthe, l'oignon vert, le jalapeno grillé, l'ail, la poudre de curry, le cumin, le zeste de citron vert et le jus dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit bien intégré, mais il reste encore des morceaux d'oignon vert et de jalapeno. Assaisonner la purée avec du sel et du poivre noir, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Dans un petit bol, mélanger les oignons frits avec le garam masala jusqu'à ce qu'ils soient uniformément saupoudrés d'épices. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Garam MasalaGaram Masala
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pendant que les hamburgers reposent, coupez les brioches en deux et placez-les, côté coupé vers le bas, sur les grilles du gril. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 secondes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pour servir, étalez généreusement 1 cuillère à soupe d'aïoli de chaque côté des rouleaux. Presser 4 à 5 tranches de concombre dans la mayonnaise au fond du rouleau. Garnir les concombres d'une poignée de bébé laitue, puis d'une galette de hamburger et enfin, environ 1/4 tasse du mélange d'oignons frits. Couvrir avec le dessus des petits pains et servir immédiatement avec une salade d'accompagnement et les Frites de patates douces grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites De Patates DoucesFrites De Patates Douces
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
PropagerPropager
AïoliAïoli
OignonOignon
RoulerRouler
12
Ajouter le jaune d'oeuf, le sel, la moutarde sèche et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Fouetter à la main ou au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
14
Versez le jus de citron et le vinaigre et fouettez une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Tout en fouettant continuellement, verser très lentement un filet d'huile de canola. Continuez à arroser jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné et que toute la tasse d'huile ait été incorporée au mélange d'œufs. Réfrigérer dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

4rouleaux de brioche (si la brioche n'est pas disponible, vous pouvez utiliser un rouleau sucré et robuste, comme un rouleau dur portugais)rouleaux de brioche (si la brioche n'est pas disponible, vous pouvez utiliser un rouleau sucré et robuste, comme un rouleau dur portugais)11 livre de courgettes,soda crème diététiquesoda crème diététique2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, au besoinHuile de canola, au besoin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de curry, et plus au besoin* (Voir la note du cuisinier)poudre de curry, et plus au besoin* (Voir la note du cuisinier)11 livre de courgettes,Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche1variétés de champignonsvariétés de champignons1Concombre anglais, coupé en rondelles de 1/4 de pouce, environ 16 morceaux au totalConcombre anglais, coupé en rondelles de 1/4 de pouce, environ 16 morceaux au total1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)garam masalagaram masala11 livre de courgettes,garam masala, optionnelgaram masala, optionnel2girofleail râpéail râpé3clous de girofle moyensail râpéail râpé1poucegingembre, pelé et râpégingembre, pelé et râpé2oignons verts, hachésoignons verts, hachés11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1paquetmélange de laitue prélavée pour bébémélange de laitue prélavée pour bébé1jalapenojalapeno1jalapeno grillé réservé, épépiné (de la recette du burger)jalapeno grillé réservé, épépiné (de la recette du burger)1citron, juscitron, jus2(peut être ou écrémé)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché, maigre de 85 à 88 %boeuf haché, maigre de 85 à 88 %1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé10feuilles de menthe, hachéesfeuilles de menthe, hachées2(hiver)huile d'olive, plus au besoinhuile d'olive, plus au besoin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsnacks à l'oignon frit (recommandé : Oignons Frits français)snacks à l'oignon frit (recommandé : Oignons Frits français)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement concassé, au besoinPoivre noir fraîchement concassé, au besoin1papaye (hawaïenne), coupée en petits déspapaye (hawaïenne), coupée en petits dés0oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé1(peut être ou écrémé)sel, plus plus au besoinsel, plus plus au besoin11 livre de courgettes,6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus0(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,curcumacurcuma1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé37
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