Burger à la Truffe aux Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hamburger à la truffe aux boulettes de viande. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 727 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de luzerne, du sel et du poivre casher, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburger aux Boulettes de Viande Italiennes, Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses, et La Truffe Classique et la Truffe à la Noix de Coco.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mettez les échalotes entières sur une feuille de papier d'aluminium.
Coupez le dessus pointu de l'ampoule d'ail et placez-le à côté des échalotes.
Ajouter les brins de thym, arroser le tout d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Plier dans un emballage en vrac et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 35 à 40 minutes.
Retirer du four, ouvrir l'emballage et laisser refroidir.
Mélanger la ricotta avec l'huile de truffe. Réserver.
Presser les échalotes et l'ail hors de leur peau et sur une planche. Hacher très finement et ajouter dans un bol avec le beurre ramolli. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger. Réfrigérez le beurre composé jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser. Vous pouvez également l'enrouler dans un cylindre dans une pellicule plastique et le congeler jusqu'à 3 mois.
Saupoudrer le bœuf, le porc et le veau de sel et de poivre.
Bien mélanger et former 4 galettes épaisses. Réserver.
Lorsque vous êtes prêt, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre composé dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen et ajoutez les boulettes de viande. Frire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, une température interne de 160 degrés F.
Retirer de la poêle, couvrir et garder au chaud.
Ajouter les tranches de pâté dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés, environ 20 secondes de chaque côté.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Construisez le burger: Beurrez une tranche de pain brioché tiède avec un peu de beurre composé et déposez-la sur une assiette. Garnir d'une boulette de viande et d'une tranche de pâté. Déposer une grosse cuillerée de ricotta truffée sur le dessus et garnir des germes.