Burger à Deux Étages

Burger à Deux Étages
La recette du burger à deux étages pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 866 calories, 36g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la crème, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Burger de Portobello Mariné à deux étages, Fudge à deux étages, et Tacos à Deux Étages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, le raifort, le sel et un peu de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter la laitue iceberg et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
1
Mélanger le ketchup, les épices cajuns et la sauce piquante dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mélanger le bœuf haché et le mélange de sel et de poivre dans un bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ne pas trop mélanger car cela fera un hamburger difficile. Former 8 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffez un plateau plat à feu moyen-vif, à 300 degrés F, puis placez l'intérieur beurré des petits pains face vers le bas sur le dessus plat, en cuisant jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez ensuite. Ensuite, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin sur le dessus plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Placer les hamburgers sur la surface huilée et cuire 2 minutes de chaque côté.
4
Assembler les tomates, les oignons et les cornichons sur une planche à découper. Étalez ensuite le ketchup épicé sur le petit pain du bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Placez le premier hamburger sur le pain, puis superposez-le de tomates, d'oignons et de cornichons. Pour terminer, garnir du mélange de laitue, puis empiler un deuxième hamburger sur le dessus. Marquer avec un cure-dent. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
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