Burger De Saumon Aux Câpres Et Tranches De Citron Frites

Burger De Saumon Aux Câpres Et Tranches De Citron Frites
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le Hamburger au saumon Aux câpres et aux tranches de citron frites pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 19,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 165g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de calories 2014. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, de câpres, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Saumon poêlé au cresson, croûtons de polenta et câpres, Saumon Au Citron Et Câpres, et Saumon au Citron, Câpres et Romarin pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 7 m.
Portions1
Score de santé95
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