Burger de Porc au Fumoir de l'Alabama avec Sauce Barbecue Blanche

Burger de Porc au Fumoir de l'Alabama avec Sauce Barbecue Blanche
L'Alabama Smokehouse Pig Burger avec sauce barbecue blanche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1204 calories, 45g de protéines, et 95g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du porc haché, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Sauce Barbecue Blanche Alabama, Poulet Barbecue à la Sauce Blanche de l'Alabama, et Sandwichs au Porc Effiloché de l'Alabama avec Sauce Barbecue Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme, le jus de citron, le sucre et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils servent.
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive ignifuge sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter le bacon et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Égoutter sur du papier absorbant. Réservez la graisse de bacon rendue dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Mélanger le porc, le paprika fumé, la poudre de piment, le cayenne, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Bien mélanger, en manipulant la viande le moins possible pour éviter le compactage. Diviser le mélange en 6 portions égales et former les portions en galettes pour s'adapter à la taille des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
ViandeViande
10
Badigeonner la grille d'huile. Disposer les galettes sur la grille, couvrir et cuire, en les retournant une fois jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Pendant les dernières minutes de cuisson, garnir les hamburgers de quantités égales de Gouda fumé et déposer les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs de la grille pour griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gouda FuméGouda Fumé
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pour assembler les hamburgers, étalez une quantité généreuse de sauce barbecue Alabama White sur les côtés coupés des rouleaux. Sur chaque fond de rouleau, mettez du chou râpé, une galette garnie de fromage et 2 tranches de bacon. Couvrir avec les dessus roulés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ChouChou
FromageFromage
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes12tranchesbacon fumé au caryer coupé épaisbacon fumé au caryer coupé épais01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer6tranchesgouda fumé en tranches épaisses (recommandé : Tête de Sanglier)gouda fumé en tranches épaisses (recommandé : Tête de Sanglier)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou vert râpéchou vert râpé907Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes6rouleaux kaiser, splitrouleaux kaiser, split6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour grilleHuile végétale, pour grille2(hiver)sucre blancsucre blanc

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars par bouteille.
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Ce délicieux Zinfandel a l'éclat de la cerise noire et des jeunes mûres mélangées au chocolat noir et au laurier. Il y a une qualité ronronnante qui ajoute de la profondeur. Les tanins sont doux en finale, mais l'acidité vive le porte jusqu'au bout. Un complément parfait à la nourriture ou à déguster par une chaude journée d'été.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé22
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