Burger de poisson pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 456 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du poivre, des petits pains à sandwich et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Burger de Poisson d'Eric Ripert avec Aïoli au Safran, Burger croustillant de poisson au sésame et mayo au citron vert, et Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poisson dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
2
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Égoutter; refroidir et écailler.
4
Mélanger l'œuf dans le poivron rouge dans un grand bol. Incorporer le poisson en flocons. Former 6 galettes; enrober de céréales écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Céréale
Poisson
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer sur du papier absorbant; réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Versez l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle lourde. Faire frire les galettes dans de l'huile chaude à feu moyen environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Servir en petits pains avec de la laitue, de la tomate, de l'oignon et de la sauce tartare au Jalapeno.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.