Burger Bistro Vietnamien

Burger Bistro Vietnamien
Le burger Bistro vietnamien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 934 calories, 35g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du pâté de foie, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Bistro Burger, Burger Petit Déjeuner Bistro, et Burger de Thon Vietnamien.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer le Daikon et la carotte marinés, mélanger le daikon, la carotte, le vinaigre et le sucre dans un bol, bien mélanger pour enrober. Réserver pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé. Si un gril n'est pas disponible, faites simplement chauffer une poêle à feu moyen-élevé sur la plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour préparer les galettes, mélanger le porc, l'ail, les piments coupés en dés, le gingembre, la sauce de poisson, la sauce soja, la poudre de cinq épices, le sucre, le zeste et le jus de citron vert dans un bol, en mélangeant bien pour incorporer. Diviser le mélange en 6 portions et former des galettes rondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
JusJus
SucreSucre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les galettes sur la grille et faire griller de 6 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Tournez les galettes de 90 degrés à mi-cuisson de chaque côté, pour atteindre les marques de gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Étaler le côté coupé de chaque moitié de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Étalez 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur le côté coupé de chaque fond de pain et 1 cuillère à soupe de pâté sur le côté coupé de chaque dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
PatePate
RoulerRouler
9
Déposer les tranches de concombre et de chili sur le fond du pain et garnir de galettes de hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
ConcombreConcombre
PimentPiment
RoulerRouler
10
Égouttez les cornichons de carottes et de daikon et empilez une quantité généreuse sur chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
11
Ajouter les brins de coriandre et le dessus de pain enduit de pâté. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PatePate
RoulerRouler
12
Note du cuisinier: Ces hamburgers peuvent également être servis sur des baguettes, si vous préférez, auquel cas les galettes doivent être formées en formes oblongues. Les petits pains à hamburger sont un peu plus doux et plus faciles à gérer, c'est pourquoi je les ai choisis pour cette recette. Si disponible, achetez un pâté au poivre, qui ajoute une grande touche de poivre noir au hamburger. Pour servir, les hamburgers peuvent être coupés en deux et brochés pour une belle présentation et une maniabilité. Ils se marient bien avec des frites de patates douces ou des frites de taro!
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Poivre NoirPoivre Noir
Grains De PoivreGrains De Poivre
BaguetteBaguette
PatePate
Racine De TaroRacine De Taro
13
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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