Bun Chao Gio - Nouilles Vietnamiennes Aux Rouleaux De Printemps

Bun Chao Gio - Nouilles Vietnamiennes Aux Rouleaux De Printemps
La recette Bun Chao Gio - Nouilles Vietnamiennes Aux Rouleaux de Printemps est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 2307 calories. Cette recette sert 1 et coûte 15,18 $ par portion. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du poivre moulu, de la laitue baby cos, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Chao Ga - Bouillie de Riz Vietnamienne, Rouleaux de Printemps vietnamiens {un Mode d'emploi}, et Rouleaux de Printemps Vietnamiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les champignons dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Faire tremper 20 g de vermicelles de riz dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Mettez dans un robot culinaire: vermicelles de riz ramollis, champignons ramollis, hachis de porc, ail, oignons nouveaux, carotte, œuf, sel, poivre et sauce hoi sin et mélangez rapidement (pas jusqu'à ce que ce soit une pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Porc HachéPorc Haché
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
AilAil
PoivrerPoivrer
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Couper la pâte à rouleaux de printemps (si elle est en grandes feuilles) en carrés, d'environ 10 à 15 cm de chaque côté.Pour chaque carré, tournez donc le point vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Rouleau De PrintempsPâtisserie Rouleau De Printemps
3
Placer une cuillère de mélange juste au-dessous du centre du carré et former une petite bûche (pas jusqu'aux bords cependant).Prendre le point inférieur et replier le mélange, en rentrant du côté opposé.
4
Rouler un rouleau complet vers le haut.Pliez chaque point latéral au milieu.Terminer de rouler autour du point supérieur et fermer la colle avec du blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
5
Faites chauffer l'huile végétale à haute température, testez qu'elle est assez chaude en la déposant dans un petit morceau de pâte - si elle bouillonne, elle est prête.Cuire les rouleaux de printemps dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RoulerRouler
6
Placer les rouleaux de printemps cuits sur un torchon pour égoutter l'huile.Mettez la laitue, les germes, le concombre et les herbes hachées dans un grand bol de service de taille unique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
PoussePousse
HerbeHerbe
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
7
Faites chauffer un litre d'eau à ébullition.Cuire le reste des vermicelles de riz (cela ne prendra que quelques minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
EauEau
8
Égoutter les vermicelles dans une passoire, rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Placer les vermicelles de riz sur les légumes verts dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer les arachides et les échalotes frites sur le dessus.Trancher les rouleaux de printemps en bouchées et les déposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ArachideArachide
RoulerRouler
11
Mélanger l'eau sucrée, la sauce de poisson, le piment rouge haché et le jus de citron vert dans un bol, puis verser sur le plat de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment RougePiment Rouge
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja1carotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue baby coslaitue baby cos796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre hachéconcombre haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignon shiitake séchéchampignon shiitake séché1Douilles à pâtisserie - #5 rondes et #352 en forme de feuilleDouilles à pâtisserie - #5 rondes et #352 en forme de feuille1blanc d'oeufblanc d'oeuf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson2gousses d'ailgousses d'ail11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente200Cheddar ou fromage Monterey Jackporc hachéporc haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux1citron vert, jus decitron vert, jus de596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe hachéementhe hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides concasséesarachides concassées1Petitepiment rougepiment rouge100Cheddar ou fromage Monterey Jackvermicelles de riz séchésvermicelles de riz séchés1pincée3 gros oignons, râpés3 gros oignons, râpés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes frites (achetées déjà cuites dans un paquet dans l'allée asiatique)échalotes frites (achetées déjà cuites dans un paquet dans l'allée asiatique)2oignons de printempsoignons de printemps10feuilleemballages pour rouleaux de printemps (pour rouleaux de printemps frits)emballages pour rouleaux de printemps (pour rouleaux de printemps frits)11 livre de courgettes,sucre, dissous danssucre, dissous dans4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale, pour la friturehuile végétale, pour la friture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau bouillanteeau bouillante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé100
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