Bruschetta à l'anchois et aux olives

Bruschetta à l'anchois et aux olives
La recette de bruschetta aux anchois et aux olives pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 1077 calories, 61g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois dans de l'huile d'olive, des herbes et du dessus, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Bruschetta aux Anchois et Tomates Séchées, Bruschetta à l'Avocat et aux Anchois Marinés, et Bruschetta au Poivre d'Anchois et Piquillo pour des recettes similaires.

Ingrédients

60Noix de toute sorte (hachées)2 oz d'anchois en conserve dans l'huile d'olive, égouttés2 oz d'anchois en conserve dans l'huile d'olive, égouttés6olives noires dénoyautées et tranchéesolives noires dénoyautées et tranchées11 livre de courgettes,herbes mélangées séchéesherbes mélangées séchées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1gousse d'ailgousse d'ail4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeherbes et garnir de tranches d'olive et de 2 morceaux d'anchois dans un motif entrecroiséherbes et garnir de tranches d'olive et de 2 morceaux d'anchois dans un motif entrecroisé12tranchesPain italien, comme la ciabattaPain italien, comme la ciabatta1rackPréchauffez le gril sur son réglage le plus élevé et placez le four à 4 po (10 cm) du feuPréchauffez le gril sur son réglage le plus élevé et placez le four à 4 po (10 cm) du feu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFaire griller la bruschetta pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu et bouillonneFaire griller la bruschetta pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu et bouillonne115Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella 4 oz, égouttéfromage mozzarella 4 oz, égoutté4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBruschetta à l'anchois et aux olivesBruschetta à l'anchois et aux olives4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeServir chaud avec du prosecco frais ou de la bière froideServir chaud avec du prosecco frais ou de la bière froide4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu1Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Frotter le côté avec le côté coupé de l'ail. BrosseFaire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Frotter le côté avec le côté coupé de l'ail. Brosse3(hiver)3-4 c. à soupe de sauce tomate en bouteille ou de purée3-4 c. à soupe de sauce tomate en bouteille ou de purée1environ (2 cm) d'épaisseurenviron (2 cm) d'épaisseur4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeassaisonner de sel et de poivre. Mettez une tranche de mozzarella sur chacun, saupoudrez deassaisonner de sel et de poivre. Mettez une tranche de mozzarella sur chacun, saupoudrez de1tranchele même côté de chacun avec de l'huile.Tartiner chaque bruschetta avec 2 c. à thé de sauce tomate etle même côté de chacun avec de l'huile.Tartiner chaque bruschetta avec 2 c. à thé de sauce tomate et4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCes canapés salés sont parfaits avec les boissons avant le dînerCes canapés salés sont parfaits avec les boissons avant le dîner
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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