Bruschetta Tomate Basilic
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien? La bruschetta aux tomates et au basilic pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des feuilles de basilic, des tomates prunes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bruschetta aux Tomates et Basilic, Bruschetta à la Tomate et au Basilic, et Bruschetta Tomate Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de 2 cuillères à soupe d'huile, badigeonnez légèrement un côté des tranches de pain.
Placer le pain côté huile vers le haut sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les piments, le basilic haché, le vinaigre, le persil, l'ail, le sel, les flocons de poivre et le poivre; incorporer le fromage.
Déposer une feuille de basilic entière sur chaque tranche de pain grillé. Garnir du mélange de tomates.
Arroser du reste de l'huile d'olive.